◎お料理がお好きな方
◎自宅でお仕事したい方
◎短時間で集中して働きたい方
◎飲食店経営のスキマ時間を活用したい方
☆興味はあるけれど、まだまだ検討中という方は遠慮なくメールでご質問ください。cafeandbarrevegmail.com
1. 固定定番、日替わり、月替わり等、献立立案をお手伝いします。
2. 衛生面も考慮した炊飯・調理の実際、理想的なお弁当容器の選択をご指導します。
3. 食材仕入れもご協力します。
1. 無理なく配達できるご近所へのチラシ配りから始めましょう。
2. チラシはパソコンで作成して、ネットで短納期・小ロット・低価格の印刷発注ができます。
3. 慣れてきたら配布範囲を広げ、スマホ・パソコンによるネット注文にも対応しましょう。
1. ご近所への配達なので大型バスケットを装備した自転車で大丈夫!
2. 将来、範囲が広くなってもGoogleマップで複数の配達先への最適ルートを検索できます。
1. Googleスプレッドシートを使用した管理手法をご指導します。※エクセル等のソフトを購入するは必要ありません。
2. さらに、管理データを基にした確定申告のご指導もできます。
◆スタートアップ費用:108,000円(継続可能な「献立・集客・配達計画」の立案と指導)
◆レシピ提供:1献立10,800円(ご自身で考える場合は不要)
◆チラシ製作:1件10,800円(別途印刷費。ご自身で作成する場合は不要)
◆WEBサイト製作:1件54,000円(メニュー紹介とネット注文への対応。ご自身で製作する場合は不要)
◆管理ツール製作:1回32,400円(Googleスプレッドシートで管理ツールを作成して、活用法を指導します)
◆現地指導:2時間毎10,800円(別途交通費。本気で集中できるのは2時間程度です)